人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO黄子韬带伤录节目 或将减少活动接受治疗(图)

2015年04月03日11:56    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:EXO黄子韬带伤录节目 或将减少活动接受治疗(图)

  人民网4月3日讯 3日,韩国男子组合EXO所属经纪公司有关人士向媒体透露:“EXO成员黄子韬在脚踝有伤的情况下也参加了《M!Countdown》的录制。他靠着自己强烈的意志站上了舞台。结束该节目录制后,他的伤情增重,现在正在医院疗养。”

  2月,黄子韬在MBC“偶像田径篮球室内五人足球射箭锦标赛”的篮球赛中脚踝受伤,导致没能参加EXO3月初的演唱会,让粉丝们很是担心。但这次他仍旧带伤参与音乐节目的录制,并表演了精彩的刀群舞,被赞“负伤斗魂”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖