人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

池昌旭日常酒店照公开 堪比时尚大片(图)

2015年04月03日10:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:池昌旭日常酒店照公开 堪比时尚大片(图)

  池昌旭 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员池昌旭所属经纪于2日在微博上公开了4张池昌旭在上海酒店的照片,引发网友热议。

  在公开的照片中,池昌旭身着暗红色西服,内搭白色衬衫和黑色领带,站在落地窗前,显得帅气异常。精致的五官以及完美的身材比例,成为视线的焦点。

  据悉,近日池昌旭为出席某时尚品牌活动现身上海。因为池昌旭在中国的人气极高,吸引了来自全国各地的粉丝,在活动开始前,活动现场便已经人山人海。出于安全考虑,主办方不得不取消当晚的活动。

  对此,池昌旭本人也觉得非常遗憾,在微博留言道,“想见你,中国上海夜晚,非常感谢,但是为了安全再相见哦。”

  另外,池昌旭正在出演音乐剧《那些日子》,将于下月16、17现身晋州,31日现身济州岛。(亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖