人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐旧照露羞涩 粉丝:看到秀智害羞了吗?

2015年04月03日10:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐旧照露羞涩 粉丝:看到秀智害羞了吗?

  李敏镐 网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,“长腿欧巴”李敏镐旧照再公开,粉丝高呼“看到秀智害羞了吗?”

  李敏镐于去年7月在自己的脸书上发布照片并留言称:“今天在机场不能和你们打招呼感到十分可惜,你好泰国!”

  公开的照片中,李敏镐双手捂住面部,仅仅露出双眼。虽是如此,但仍然掩盖不住李敏镐的帅气。

  对此,粉丝们纷纷表示:“欧巴是看到秀智害羞了吗?”、“喜欢你的全部”、“希望能发布更多的作品”等等。(亚洲经济版权所有) 记者 周鈺緘

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖