人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"目光男"罗伯特·帕丁森被曝订婚 与女友交往8个月

2015年04月03日09:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"目光男"罗伯特·帕丁森被曝订婚 与女友交往8个月

  中新网4月2日电 据台湾“中央社”消息,因出演电影《暮光之城》吸血鬼的罗伯特·帕丁森,今天被曝已和歌手女友FKA Twigs悄悄订婚,交往才8个月的恋情迅速修成正果。

  据报道,FKA twigs友人T-Pain今天受访时无意透露,28岁的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和27岁的FKA twigs已互定终身。

  T-Pain接受采访时谈到FKA twigs,“我们第一次见面是在录音室,之后她的音乐改变很多。她巡回演唱这么多,我每次打电话给她,她都在不同地方。现在她订婚了,事情会完全不同。”说罢马上被记者打断,随后追问:“你说她订婚了?”T-Pain回答说:“是啊,跟罗伯特·帕丁森。我不知道她是不是想让别人知道。”

  据悉,罗伯特·帕丁森与女友去年8月被拍到约会,之后感情进展迅速,今年3月,两人被发现互换“誓言戒”,更被曝好事将近。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖