人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李冰冰后台卧抱黄晓明被哄 赞其腹肌发达

2015年04月03日08:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李冰冰后台卧抱黄晓明被哄 赞其腹肌发达/图

  人民网北京4月3日电 (李岩)近日,浙江卫视《我看你有戏》复赛录制后台一段“限制级花絮”流出。在视频中,李冰冰对刚刚睡醒的黄晓明“又亲又抱”,更是大赞晓明哥腰力好,场面暧昧火爆,令人遐想无限。

  黄晓明自年初以来作品不断,无论是近日热播的《锦绣良缘》还是尚在拍摄中的《何以笙箫默》都巩固了他在观众心目中的“男神”地位。事业得意之外,黄晓明与因录制《跑男》而人气棚的女友angelababy的感情也异常稳定。在东方卫视的跨年演唱会上,黄晓明称angelababy就是自己“想要一辈子保护的那个人”,并暗示要私下底向她求婚。话说黄教主你现在和冰冰姐这样,baby知道吗?不怕再回家跪键盘吗?

  娱乐圈不光有兄弟情闺蜜情,还有姐弟情兄妹情,真是错综复杂啊。

  综合北青网

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖