人民网>>陕西频道>>经济>>数码

跳过6s 传苹果今年将直接发布iPhone 7

2015年04月03日10:42    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:跳过6s 传苹果今年将直接发布iPhone 7

  按照苹果发布新品的惯例,去年在推出iPhone 6之后,人们都期待在今年见到苹果iPhone 6s系列新品。不过据KGI Securities研究机构分析师Ming-Chi Kuo称,苹果今年有可能会跳过iPhone 6s,而直接发布iPhone 7。

跳过6s 传苹果今年将直接发布iPhone 7

  传苹果今年将直接发布iPhone 7

  Ming-Chi Kuo推测,或许这意味着苹果将以iPhone 7的命名来体现下一代产品的重要突破,而“6s”的命名对于重要升级的强调并不那么明显。

  与此同时,Ming-Chi Kuo还表示,之前传闻的4英寸iPhone 6c可能不会在今年之内推出。考虑到苹果iPhone 6与iPhone 6s在市场上的销量之高,特别是大平板本在亚洲市场尤其受到欢迎,分析师预计苹果可能会把小尺寸iPhone新品的发布时间延后,以期保持iPhone 6的良好销量。

跳过6s 传苹果今年将直接发布iPhone 7

  iPhone 6c或不在今年推出

  不过,无论是iPhone 6s还是小尺寸的iPhone 6c,两款新机的消息目前都还只是推测,苹果官方并未给出确切的信息。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖