人民网>>陕西频道

曝邓紫棋骂哭我是歌手工作人员 娱乐圈经典“暴脾气”【组图】

2015年04月03日18:24    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:曝邓紫棋骂哭我是歌手工作人员 娱乐圈经典“暴脾气”

曝邓紫棋骂哭我是歌手工作人员 娱乐圈经典“暴脾气”

   据新快报《我是歌手双年巅峰会》正式升级为《我是歌手2015巅峰会》,三季节目中12位深受大家喜爱的歌手都将倾情加盟。昨天,总导演洪涛在微博热情地欢迎A-Lin加入,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”最后坐实说的就是邓紫棋,矛盾一触即发。

   洪涛和邓紫棋两人的长微博,昨天引起了圈里不小的震动。有音乐圈资深人士昨天向新快报记者透露,事实上早在去年参加《我是歌手》第二季的时候,邓紫棋已经非常嚣张地得罪过芒果台的工作人员。“当时,邓紫棋对《我是歌手》的工作人员大骂XX YOU!让工作人员滚出去,当时芒果台的工作人员是被当场气哭了的。据我所知这一段画面芒果台是有拍下来的,当时还有人提醒邓紫棋你不要这样,影响不好,邓紫棋说没关系,他们不敢播的。当时《我是歌手》导演组已经非常生气,但真的就是为了节目的播出,硬是把这段画面给压下来了,没有播出。”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖