人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

小狗高速上被撞进车身 被带着跑800里生还(图)

2015年04月02日16:45    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:狗坚强:撞进车身跑了400公里

2.jpg

横穿高速公路时被撞;经检查小狗只受了轻伤 被车撞也要向前冲的汪星人

入选理由:天王盖地虎,看我大吉鲁。身处敌方禁区,无论遭受多大的冲击,也绝不能丢了球和位置。湖南这只狗坚强,作为站桩式的中锋,任何情况下不丢位置,精神可嘉。

狗狗在高速路上被时速过百的车撞到,生还的几率有多大?湖南的一只狗坚强被“嵌”进了车身,居然只受了一点轻伤。这只汪星人联袂猪坚强、猫坚强们,组成了“它世界”之坚强联盟。

事情发生在3月26日,娄底的张先生驾车从凤凰回娄底时,撞到了一只横穿高速公路的狗。“当时车速还比较快,本以为这只狗要么被撞死了,要么就溜了,所以没下车查看”。张先生开车不远,“听到车底下传来狗叫声”,这才停车查看。绕着车转了两圈,循着狗叫声,张先生发现狗被直接“嵌”进了车身里——穿过保险杠下端缝隙。

“狗离水箱还有段距离,身体也没有悬空,只是卡得比较紧,也不敢贸然去碰它,目测没有危险,我就只好继续赶路回娄底。”张先生表示,路上每隔一段距离他就会停车查看小狗的情况,400公里路程很快便走完了。

一回到娄底张先生直奔宠物医院请求帮助,经过检查确认小狗只是受了一点轻伤,张先生长舒了一口气。

“高速被车撞,又被带着跑了400公里,大难不死的这条狗让我感觉生命可贵,也是我跟它的缘分。”张先生决定将小狗好好养起来,3月30日,张先生租了三轮车前来将狗接回了家。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖