人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英两老汉长相出奇相似 年龄相差5岁(图)

2015年04月02日10:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英两老汉长相出奇相似 年龄相差5岁(图)

  

  据香港《东方日报》4月1日报道,英国一名69岁退休神父去年搬家到了另一个地方,但到当地后他发现很多人似乎都认识他,经常喊他为“约翰”,还表现得与他非常熟悉,这令初来乍到的他大惑不解。但后来发现一件令自己惊奇的事情。

  据报道,这名神父名叫理查德森,大约一年半前搬到埃塞克斯郡,没想到来到这个陌生地方之后,这里的很多人似乎都认识他,还亲切地叫他“约翰”,令他颇为困惑,直至最近谜底才终于揭开。原来,理查德森与当地74岁退休校长约翰 杰米森长得几乎一模一样,两人犹如对方分身,因此街坊们认错绝对不足为奇。

  据报道,尽管他们长得极为相似,二人却素不相识,直到上周才首次见面。当天,两名老翁巧合地参加了同一个观光团,理查德森认出自己的“分身”约翰 杰米森,主动上前打招呼,并相约吃午餐,更发现大家有不少相似的人生经历,例如就读同一间学校、都曾经担任教师、同样有4名孙儿女、都喜欢参与合唱团等,实在不可思议。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖