人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

江苏卫视推二季度新节目 马苏难忘古巴索吻经历(图)

2015年04月02日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:江苏卫视推二季度新节目 马苏难忘古巴索吻经历(图)

江苏卫视推二季度新节目马苏难忘古巴索吻经历(图)

  马苏

  中新网北京4月2日电(记者 张曦) 2日,江苏卫视在北京举办主题为“越成长,越爱闯”的二季度赏新推介会,推出六档重磅综艺节目。女星马苏今天也出席捧场,分享录制真人秀《前往世界的尽头》的感受,并大呼索吻不容易。

  马苏难忘古巴索吻经历

  盼望赴西班牙斗牛

  马苏今天身穿白衣示人,并自嘲皮肤变黑,她直言自己刚从古巴录完节目回来,还不习惯现代化的设施。

  在真人秀节目《前往世界的尽头》中,马苏为完成任务,在古巴街头四处找路人索吻,回忆起这段经历,她乐不可支地说:“最早以为语言不通会很难,但后来发现情感的交流最重要,很快就完成任务,还索到了更多的吻。”

  另外,马苏透露,索吻过程中最难忘的是碰到华人,“我一下就冲上去抱着他们,就像亲人一下,让他们使劲亲我”。

  在现场播出的《前往世界的尽头》预告片中,一众明星围观火山喷发。谈到此事,马苏也直言十分刺激,更表示期待去西班牙斗牛,被提示有危险后,她立马解释道:“节目会保证我们的安全,让我们领略文化的同时,也能感受刺激。”

  江苏卫视推出6档新节目

  李湘感叹与老公共患难

  从目前已经曝光的各大卫视新节目单来看,据不完全统计,4月份起将有超过20档节目开播。江苏卫视今天也宣布,将在二季度打造6大季播综艺节目,与《非诚勿扰》、《一站到底》、《芝麻开门》等常态栏目并驾播出。

  这6档节目中除了《星厨驾到》是第二季外,其余5档皆为新节目,分别是电影评论观点秀《一票难求》、环球探秘励志真人秀《前往世界的尽头》、明星夫妻游戏竞技真人秀《为她而战》、明星婚恋真人秀《我们相爱吧》以及无国界青年智慧脱口秀《世界青年说》。

  值得一提的是,江苏卫视今天公布了《为她而战》的明星阵容,分别是陆毅鲍蕾、李湘王岳伦、蔡少芬张晋、陶昕然何建泽夫妇,节目中明星老婆比智慧,明星老公拼体力。制作人透露,李湘在录制完节目后,感叹和老公王岳伦共患难增进了感情。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖