人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ成员晟敏入伍 妻子回娘家:希望他保重身体

2015年04月02日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SJ成员晟敏入伍 妻子回娘家:希望他保重身体(图)

中新网4月2日电 据台湾“中国时报”报道,3月31日,韩国男星JYJ成员金在中、Super Junior成员晟敏和演员崔振赫选在同一天入伍,三人将在2016年12月30日退伍。晟敏去年接连被曝恋爱、成婚,引起粉丝争议,一度还有粉丝要求他退出SJ,导致夫妇俩从曝光至今不断成为话题人物。

另外,粉丝对晟敏妻子金思垠也有正反两极的评价,指她太爱通过媒体爆料,昨日金思垠接受电话采访时提到刚入伍的老公,金思垠心中满是不舍,但也自曝:“我目前待在娘家。他服役的意志很强烈,我希望他保重身体”。

去年,SJ晟敏传出与音乐剧演员金思垠恋爱,消息传出后,女方公司率先承认,引粉丝不满,随后,晟敏也承认了将结婚的消息。两人婚后,金思垠先是上节目透露求婚细节秀恩爱,又上谈话节目开玩笑谈即将独守空闺的烦恼。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖