人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

梅艳芳二哥出殡 母亲生气拒绝采访:没什么好说的

2015年04月02日15:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梅艳芳二哥出殡 母亲生气拒绝采访:没什么好说的

  中新网4月2日电 据台湾“中国时报”报道,上月11日,已故香港女星梅艳芳二哥梅德明因喉癌病逝,享年62岁,告别式于今日举行。梅艳芳离世后,家产官司问题一直受到关注,昨日,梅妈妈覃美金下午戴着口罩出现在儿子灵堂,被问到丧葬费是否充裕?梅妈妈生气表示:“那我还有什么好说。”便转身离去。

  昨日,有记者前往梅德明的灵堂,看见门外摆放了许多纸扎祭拜用品,本想进入采访,却被工作人员阻挡,指家属不愿接受访问,直到下午五点半,记者才在外守到欲进入灵堂的梅妈妈,梅妈妈则生气表示没什么好说的。

  昨日,梅家仅剩的大儿子梅启明也现身灵堂,处理弟弟后事,他透露最后一次见弟弟是农历新年,关于丧葬费用,已和基金会协调拨款处理,但不确定钱什么时候会下来,至于母亲想争取的家用目前还没共识,他本希望妈妈在家照顾自己,但梅妈妈坚持要来见儿子最后一面,自己目前也只能先把弟弟丧事处理好再说。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖