人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤梳齐刘海造型呆萌 引起粉丝注意(图)

2015年04月02日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤梳齐刘海造型呆萌 引起粉丝注意(图)

金秀贤梳齐刘海造型呆萌引起粉丝注意(图)

中新网4月2日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,韩星金秀贤证实进入新剧剧组拍摄,第一场戏在KBS电视台大楼开机。金秀贤顶着平刘海,穿西装的菜鸟新造型也随之在网络上疯传,超萌发型配上白嫩的皮肤,看上去十分年轻。

2日,韩剧《制作人》的官方微博公开金秀贤拍摄的花絮照,剧组选在汝矣岛KBS大楼的艺能局开拍,他饰演第一天到电视台上班的菜鸟制作人白承灿,身穿西装、打领带、背着公文包在办公室内四处张望,引起粉丝注意的是他顶着一头呆萌齐刘海,整个人看起来瞬间回春。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖