人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO与Miss A新专辑话题不断 今日献回归舞台(图)

2015年04月02日11:47    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:EXO与Miss A新专辑话题不断 今日献回归舞台(图)

  人民网4月2日讯 韩国组合EXO与Miss A携新专辑同日回归,两个组合的新曲如飓风般席卷韩国各大音乐排行榜。

  截至2日上午7时,EXO的新专辑主打曲《CALL ME BABY》占据韩国各大音乐网站第一位。Miss A的新专辑主打曲《Only You》也在各大音乐榜单追赶首位。

  EXO30日正式发行《EXODUS》新专辑,2014年经历了成员解约等一系列风波,2015年以十人面貌又重新出发,所以此张专辑备受各界关注及粉丝的期待。而Miss A也是话题十足,隔一年五个月的本次回归本身就令粉丝期待不已,而就在新专辑发布之前,成员秀智与人气明星李敏镐的恋情公开,无疑为Miss A的回归聚集了更多关注的目光。

  EXO与Miss A都将在今日(2日)直播的《M! Countdown》中,首次呈现回归舞台。据悉,EXO将通过4月2日的《M! Countdown》、3号的KBS《音乐银行》、4号的《SHOW!音乐中心》,5号的《人气歌谣》等正式开展宣传活动。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖