人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张杰杨坤成第3季《最美和声》导师 张杰谈造人:顺其自然

2015年04月02日09:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张杰杨坤成第3季《最美和声》导师 张杰谈造人:顺其自然

  国际在线专稿(记者:刘欣):4月1日,北京卫视北京卫视大型音乐竞技真人秀节目“2015最美和声”在京举行发布会,目前已经确定的两位导师杨坤、张杰现身活动。

  作为第三季《最美和声》最先公布的两位导师,杨坤、张杰一亮相便吸引了粉丝的关注。作为第一季《最美和声》的节目主持人,杨坤此次以导师身份回归,颇具看点,他自己也表示:“这几年大家看到我上了很多节目,只说不唱。我觉得我毕竟还是一个歌手,所以我这次回来会说得少一点,唱得多一点。”

  首次加盟的张杰则自曝自己是《最美和声》的忠实观众:“我的一些朋友都有参加,所以我连看了前两季的《最美和声》。”谈到自己为何选择《最美和声》作为自己的“导师处女秀”,张杰称想将自己的演唱经验传递给后辈。而谈起自己与其他导师的区别,张杰说:“我比杨坤开演唱会的场次少,但我有参加选秀比赛的经验。另外,我还比萧敬腾更小鲜肉,抢学员不怕他。”

  媒体群访环节,张杰与谢娜的造人计划再度被提及。对于外界的层出不穷的猜测,张杰显得十分淡定:“我觉得还是顺其自然吧。万一将来有‘小张杰’出现也是可能的。”

  作为北京卫视的王牌节目,《最美和声》前两季取得了较高收视率。在即将开赛的第三季中,为了集纳更多实力选手,导演组特意前往世界各地寻找优质声音。届时除了内地的歌唱爱好者以外,来自港澳台地区和英国、美国等地具有超强音乐素养的选手们都将齐聚《最美和声》,与明星嘉宾一同发声。

  作为2015年第二季度国内唯一一档音乐竞技真人秀电视节目,北京卫视《最美和声》将于4月25日在北京卫视黄金档播出。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖