人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

海南车展昨日开幕  迈凯伦/乔治·巴顿镇场

2015年04月02日14:47    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:海南车展昨日开幕 迈凯伦/乔治·巴顿镇场

海南车展昨日开幕  迈凯伦/乔治·巴顿镇场

人民网海口4月2日电(王溪)2015第12届海南国际车展于4月1日至4日在海南国际会展中心开幕。记者现场探访发现,尽管与北上广等一线车展的参展规模不能相比,但是海南车展也是有很多自己的海岛特色的。

谁说我们没有豪车?在本届海南车展上,售价358万元的2015款“勇士乔治·巴顿”超级越野车就摆放在豪车展厅最显眼的位置上。迈凯伦的展位上,spider和Coupe这两款顶级跑车也超级拉风,一红一黄两款剪刀门的超跑吸引了无数观众的手机和镜头。此外,马莎拉蒂、福特野马等也悉数到场。

海南车展的定位主要是卖车,因此在展馆内随处可见各种车辆降价促销的大幅广告,用某品牌老总的一句话说就是:价格战相当激烈。除了降价之外,汽车经销商们还使出浑身解数,比如将小家电、生活用品在内的各种礼品盒直接在展台上堆成小山状,拉个桌子摆满很多“金蛋”,一但有车辆成交,准车主就有机会砸金蛋来获得奖品。据说,海南人民对于这种抽奖、试手气的游戏是相当喜欢的。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖