人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

《歌手》总导演否认封杀孙楠 明星“掐架”为哪般?

2015年04月01日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《歌手》总导演否认封杀孙楠 明星“掐架”为哪般?

《我是歌手》总导演洪涛

  《我是歌手》总导演洪涛

   《我是歌手3》风波不断,先是孙楠在直播总决赛临时退赛,30日晚,总导演洪涛又在微博发飙“你不换歌,我们换人!”。今天则有网友称,洪涛怒斥的歌手为邓紫棋,并爆料湖南卫视决定正式封杀孙楠。对此,洪涛回应称从未讨论过要封杀孙楠,并表示尊重和接受孙楠的决定。而对于在微博发飙怒斥歌手一事,洪涛没有作出回应。

   洪涛,湖南卫视总导演,性格温文尔雅,90年代初曾是湖南红极一时的电台音乐节目主持人。后进入湖南卫视,主要负责担任音乐类节目。2009年后,洪涛成为各类综艺节目的总导演。洪涛为《我是歌手》总导演,曾执导《百变大咖秀》、《舞动奇迹》等多个娱乐节目。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖