人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

陆毅体验分娩鲍蕾围观 长腿CP被现场量腿

2015年04月01日10:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陆毅体验分娩鲍蕾围观 长腿CP被现场量腿

   3月31日,江苏卫视原创真人秀节目《为她而战》在南京举行发布会,陆毅、鲍蕾、王岳伦、李湘、张晋、蔡少芬、何建泽、陶昕然四对明星夫妻亮相。其中陆毅鲍蕾情侣装现身,并且被当场测量腿长,长腿CP果然名不虚传。明星丈夫们还分别体验了一次分娩的感觉,酸爽程度则全部展现在了脸上,让在场的明星妻子们心疼不已。

   长腿夫妇陆毅鲍蕾被现场量腿

   江苏卫视大型明星夫妻真人秀《为她而战》即将于4月12日开播,节目中将会有多对明星夫妻携手上阵,直面最具风险的爱情检测。3月31日《为她而战》节目在南京举行了发布会,陆毅、鲍蕾、李湘、王岳伦、张晋、蔡少芬、何建泽、陶昕然四对明星夫妻悉数亮相,明星阵容强大且令人期待。当天陆毅和鲍蕾身穿白色情侣装亮相,除了满满的温情与恩爱,最吸引人的则是陆毅鲍蕾在娱乐圈长腿界有一定地位的大长腿,而且接受了节目方在现场测量腿长,陆毅腿长104cm,鲍蕾腿长101cm,长腿夫妇还嘚瑟,鲍蕾:“其实我腿不长,主要是细。”陆毅 :“其实我腿不长,主要屁股翘。”长腿夫妇果然名不虚传。

   在发布会现场四位丈夫还分别体验了一次分娩的感觉,酸爽程度则全部展现在了丈夫脸上,深切的感受到了做母亲的不容易,让在场的明星妻子们心疼不已。有了这次切身的体会也会让各位丈夫更加坚定为她而战的信心。

   陆毅鲍蕾看淡输赢享受在一起的过程

   在接受记者采访时陆毅和鲍蕾认为,《为她而战》这档真人秀节目更多的是考验夫妻默契和了解程度,也相信夫妻两人在一起这么多年已经很有默契。相对于带女儿贝儿参加真人秀节目,陆毅这次和老婆鲍蕾一起会明显感觉到压力小一些。两人也会担心在节目挑战环节有意见不统一的时候,鲍蕾则更是担心战略失策,会拖后腿,不过也相信老公陆毅各方面的能力,两人定能配合完成任务。在接受采访时陆毅不忘搞笑,则调侃除了腿长的优势外手也长。陆毅鲍蕾夫妻也一致表示:输赢不重要,自从有了孩子之后很少两人出来,最难得的是享受这一场并肩作战的过程。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖