人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霸道总裁何以情深! 雷军黄晓明互献“第一次”

2015年04月01日16:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:霸道总裁何以情深! 雷军黄晓明互献“第一次”

霸道总裁何以情深! 雷军黄晓明互献“第一次”

  人民网北京4月1日电 (记者蒋波) 昨日,黄晓明和雷军的一张合体海报在微博疯传,因4.18华语电影新焦点海报中两人50度侧头深望彼此,整个海报又呈现出灰黑色调,不禁让网友调侃雷军黄晓明上演了一版“霸道总裁50度灰”。

  据雷军微博透露,他在黄晓明的指导下“第一次触电”,而黄晓明的“第一次表导”也是献给了雷军(想想也是醉了),对于黄晓明主演的新片《何以笙箫默》,雷军已提前“约上”,表示上映时一定“作陪”,而黄晓明则坦言,如果《何以笙箫默》有一个番外篇,雷军将会是最好的人选。

  霸道总裁CP新高度

  雷军献出“电影处女秀”

  昨日,雷军在微博发出了一张与黄晓明的海报,海报中两人西装笔挺,暗黑高冷,一幅霸道总裁的模样,雷军在微博表示,“第一次拍了几个电影镜头,黄晓明做了我的表演指导,很有趣。”很快,黄晓明微博与雷军互动,表示“我哪敢指导雷教主,其实雷军哥才是名副其实的霸道总裁。如果拍个番外,他到底是演何以琛还是应晖?”两人的互动,网友纷纷表示“霸道总裁一相逢,便胜却人家CP无数”,网友纷纷表示,两人的造型“碉堡了”,并大呼要“雷教与黄教”合并,一统江湖。

  黄晓明“挑赞”约雷军

  网友力挺雷军欣然作陪

  据悉,两人此番合作,或将是为了由黄晓明、杨幂等众多明星主演的青春爱情大片《何以笙箫默》造势,电影将于5月1日全国公映,而两人此次秘密合作的电影短片,将会在四月18日举行的华语电影新焦点的活动上首映。不仅如此,黄晓明还在微博上向网友们发起“挑赞”行动,如果微博点赞数过万,将请一场《何以笙箫默》,请雷军作陪,没想到此番“挑赞”立刻引来“雷黄CP党”点赞,不足半小时便集赞成功,而雷军也表示届时一定欣然赴约。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖