人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《左耳》最新剧照 欧豪杨洋陈都灵马思纯难忘毕业

2015年03月31日12:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《左耳》发毕业宣传片 承载毕业季的回忆

   由苏有朋首次执导,欧豪、杨洋、陈都灵、马思纯、段博文、胡夏、关晓彤等人主演、根据饶雪漫同名小说改编的电影《左耳》将于4月30日上映。近日,由欧豪、杨洋、胡夏三位男主角演唱的电影推广曲《放心去飞》备受网友的肯定与喜爱,歌曲表达了挚友间分离时的感伤与祝福,因此它也勾起了不少书迷和影迷关于学生时代的难忘回忆。3月30日,临《左耳》上映前一个月,电影再度发布毕业宣传短片,短片将焦点锁定在了几位普通人的毕业情怀上。片中,每个人都讲述了自己和最亲密朋友间的毕业故事,在毕业季前夕再度掀起一股回忆暖流。

   毕业季离情依依 难忘记忆中的你

   短片中,既有几位主角们毕业前“疯狂”与“安静”相焦灼的复杂情绪,也有毕业那天泪眼朦胧却至今历历在目的离别情景。而那些“与好友临别前说的最后一句话”的记忆更像是一部时光机,将大家带回到了分离那天,重温了那一刻的不舍、遗憾、叮咛与祝福。

   此时,中学生已经进入了备战中高考的冲刺阶段,大学生们也都为了“展翅高飞”而奔忙。其实毕业季正是青春的一处缩影:拼搏过后伴随着的是不得不面临的离别,正如成长的喜悦中也必定会夹杂着苦涩与酸楚。就像电影推广曲《放心去飞》里所唱:没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月。那段日子和陪伴自己走过的人无论离开多久,都能够清晰准确的被我们说起,或笑语盈盈,或泣不成声。

   《左耳》中两次毕业 忆锁在校园里的青春秘密

   在电影《左耳》中,几位主角也经历了两次对于他们而言具有人生转折意义的毕业。在这两个重要的岔路口,有他们年少轻狂犯下的错误或是永远无法弥补的遗憾,然而时过境迁,当成长和回忆相互交织,回不去的那几年反而成为了宝藏,让他们无悔鉴定的放心去飞。青春虽然没有答案,但张漾、许弋、李珥、吧啦、黑人、尤他、蒋皎几个人的那些青春的秘密,却可以去电影《左耳》里一探究竟。

   电影《左耳》将于2015年4月30日全国上映,欧豪、杨洋、陈都灵、马思纯、段博文、胡夏、关晓彤几位主演将用他们的青春故事拉开毕业季的大幕,用诚意演出鼓励毕业生们放心去飞。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖