人民网>>陕西频道>>社会

未婚夫妻闹分手 女子母亲报警称“女儿被绑架”

2015年03月31日14:46    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:情侣闹分手 母亲报警:“我女儿被绑架了!”

  近日,一位母亲来到达州西城派出所报案称,她的女儿遭人绑架了。民警迅速展开“解救”行动。经调查,原来是她已订婚的女儿与未婚夫正在闹分手,所以发生这起闹剧。
  “我女儿被绑架了。”近日晚上,一名中年女子报案声称,自己17岁的女儿小洁(化名)遭一男子“绑架”,目前被“绑匪”控制在达州一栋居民楼中。民警赶到现场后却惊讶地发现,报案人、“受害人”和“嫌疑人”均互相认识,现场的情况也不像发生“绑架案”。警方遂依法传唤了双方当事人到派出所进行调查。
  经查实,原来,小洁和19岁的“绑匪”小刚此前在双方家人的安排下相亲并“订婚”。随后,小洁就搬到小刚家中居住。一段时间后,小洁觉得小刚(化名)家的经济条件并不像说的那样好,遂闹起了分手,要离开小刚家。由于小洁的家人均在虎让乡,小刚担心小洁的安全,遂通知了她的母亲,并不准小洁离家。事发当天,小刚认为对方“悔婚”,双方发生争吵。争吵后,没有接回小洁的母亲就到派出所报案称女儿遭人“绑架”。
  最后,双方当事人最终协商达成一致,小洁跟随其母亲回老家。(何瑜 记者 赵权军)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖