人民网>>陕西频道>>社会

保安给女业主发黄色短信半夜敲门 再次作案被抓

2015年03月31日14:40    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:猥琐保安骚扰女业主 警察接报将其抓获

小区的保安是维护业主利益,保护业主安全的人员,可南京市江宁区托乐嘉小区有一名保安见到漂亮女业主就垂涎三尺,不断给女业主发黄色短信、半夜敲女业主的门、尾随女业主至地下车库。前天晚上他再次骚扰女业主时,被接报的警察抓获。

家住江宁托乐嘉小区的王女士和郭女士称,她们受到这名保安的骚扰已经有一个月的时间了,这名保安是春节后来上班的,然后就开始陆续收到他的一些短信。业主王女士称,他就发一些短信,什么亲爱的我想你,亲爱的我们做朋友吧,亲爱的你叫什么名字,天天起来就收到这样的短信,他上夜班,还半夜打电话给你。而郭女士收到的信息则更加露骨,完全是一些赤裸裸的性骚扰。

前天晚上8点多,郭女士开车到地下车库,这名保安又尾随上来,说些不三不四的话,郭女士忍无可忍拿起一根棍子要打他。“我说你再过来,我就揍死你。”郭女士称,这名保安见状不妙落荒而逃,被接报而来的郭女士家人抓住,随后警察将双方当事人带到派出所接受调查。受骚扰的女业主们称,此人先是电话短信骚扰,后来经常有在地下车库尾随单身女性的行为,甚至半夜去敲女业主的门。王女士称,他夜里上我们家敲门,他敲门让我开门,他说开门,我是保安,我说你大晚上敲什么门,他说你车子停地下室,你把车子移一下。

扬子晚报记者随后从开发区派出所了解到,此人姓温,江宁区湖熟街道人,今年36岁,来托乐嘉小区上班一个月左右的时间。温某称自己只是看到漂亮的女业主就想认识一下,并没有别的想法。目前警方正在调查,接下来将根据具体违法行为,对温某进行相应的处罚。(记者 季宇轩)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖