人民网>>陕西频道>>社会

武汉闹市现年轻男女露天洗澡 市民疑为商业炒作

2015年03月31日09:31    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:武汉闹市现年轻男女露天洗澡 市民疑为商业炒作

年轻男女竟在闹市喷泉下洗澡

围观市民觉得不雅 认为炒作可能性较大

前日下午3点多,武汉下着雨,天气还有些凉,但在光谷广场中心喷泉下,一对男女竟穿着内衣当众洗澡10多分钟。

市民李女士介绍,当日下午,她路过该地时,发现光谷广场中心喷泉处有不少人围观。走过去一看,发现一对30岁左右的男女,坐在喷泉出水口下方。女的仅穿一件连体泳衣,男的仅穿条泳裤,两人全身湿透。

“他们还往身上涂抹沐浴露。”李女士说,两人旁若无人的一会儿站、一会儿坐,弄得地上都是沐浴露泡沫(如图),不仅影响市容,也很不雅观。

昨日,负责喷泉管理的物业公司人员介绍,当日下午3点多钟,两人自备沐浴露到喷泉下方洗澡,一名保安发现后,当即前去劝阻,可两人根本不理会。10多分钟后,物业增派保安前去劝阻时,两人才披上衣服离去。当时,还有人对着两人拍照、摄像,他们怀疑为商业炒作。(记者舒均)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖