人民网>>陕西频道>>社会

男子爬楼梯倒地不起 20分钟内多人经过却无人理会

2015年03月31日09:31    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子爬楼梯倒地不起 20分钟内多人经过却无人理会

男子爬楼梯倒地不起

20分钟内多人从旁经过却无人理会

在酒店爬楼梯上楼时,47岁的陈金海倒地不起,先后有多人经过却没理会。昨日上午,在东西湖的一家酒店内,想起监控里那一幕的陈金海家属,感觉有些心寒。

姐姐陈金秀告诉楚天都市报记者,弟弟陈金海是钟祥市文集镇人,身体没啥大毛病,从去年开始购买武汉百信正源生物科技公司生产的保健品。因该公司搞新品发布会,且还有促销活动,3月27日下午,陈金海和当地100多人一起被接到武汉,入住位于东西湖吴家山的黎都大酒店。他们白天在外参加发布会,晚上回酒店住宿。

按行程,陈金海本该于29日返家,结果当天早上发生意外。陈金秀说,29日下午,家人在酒店查看监控发现,当天早晨6点半左右,弟弟爬楼梯上楼,到了5楼和6楼之间时突然倒地。“有人看着他倒地,也没扶一把。”事后,有近10个人从旁边匆匆经过,但都没有施救。近20分钟后,酒店保安赶来,将弟弟抬到1楼。

酒店负责营销的向经理介绍,陈金海当天吃了早餐后,从1楼爬楼梯回房,不想发生意外。其倒地时,有一名中年男子经过,但未予理会。之后,该男子又带一男子返回现场,也没有施救。保安闻讯赶来施救时,已有很多人围观,但是没人帮忙。救护车随后将他送至东西湖区人民医院,但人已经不行了。

目前,东西湖警方正在进一步处理此事。(记者满达)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖