人民网>>陕西频道>>社会

包裹抵汉20多天仍没送上门 高校女生因快递错过考试

2015年03月31日09:30    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:包裹抵汉20多天仍没送上门 高校女生因快递错过考试

包裹抵汉20多天仍没送上门

天天快递转邮政派送后遗失 当事人因此错过重要考试

昨日,武汉理工大学学生小杨称,她3月6日从河北寄包裹到学校,可包裹到武汉20多天了仍没送上门,她为此错过重要考试。

小杨介绍,3月6日,她将装有衣服、书籍和一张英语专业8级准考证等物的行李箱,通过天天快递公司快递至学校。3天后,她查询到包裹已至武汉,但此后却没有等到快递员上门。“因为包裹没有及时送达,3月21日的专业8级考试泡汤了。”小杨说,该考试每位考生最多只有两次机会,去年她没有通过,今年这是仅有的一次。

昨日,楚天都市报记者通过快递单号查询到,3月6日小杨的包裹由河北邯郸魏县发出,3月8日晚抵达武汉。但此后几天一直无人派送,3月11日下午由天天快递转邮政派送。

天天快递武汉公司客服人员称,小杨的包裹没及时送上门,主要是他们人手不够,所以转单给邮政派送,没想到邮政却将包裹遗失。目前,他们正在与小杨协商赔偿事宜。(记者舒均)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖