人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦太太自称个性倔强 购物遇选择困难会全买下

2015年03月31日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦太太自称个性倔强 购物遇选择困难会全买下

中新网3月31日电 据台湾“中国时报”报道,已身为人妻的昆凌常沉醉幸福微笑中。据悉,昆凌工作时穿着华丽,但私底下出门不会戴太多饰品,并自称不喜欢可爱的东西,此外,她还排斥服装上的卡通印花,喜欢红脣或胡子图样。

  “我觉得适不适合自己很重要,要先了解自己的个性。”昆凌用固执、坚毅形容自己,还表示自己没有那么温柔,“我个性有点倔强,决定好的事情就一定要做到,很难说服我去改变。”她笑说这种性格也展现在购物上,当没办法在商品间2选1时就“干脆全部买下。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖