人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周迅否认怀孕传闻:刚才我还想在台上翻筋斗

2015年03月31日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周迅否认怀孕传闻:刚才我还想在台上翻筋斗

  中新网3月31日电 据台湾“中国时报”报道,40岁的周迅去年7月嫁给44岁美籍华裔演员高圣远,迈入中年的两人何时为人父母受到外界关注。日前,周迅说会顺其自然,也强调“做人不设防”。近日,夫妻俩在火锅店与陈坤、黄觉等好友用餐,有媒体拍到她衣着宽松,肚子微微隆起。据知情人士爆料,她在席间已公布有孕在身,造人成功。

  此外,还有消息称,夫妻俩与亲友吃火锅时,高圣远全程小心翼翼地护着娇妻,连门都抢着帮她开。但昨日周迅出席活动时,亲口否认怀孕一事,她称:“刚才我还想在台上翻筋斗,可惜穿了高跟鞋。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖