人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金在中李晟敏崔振赫今日低调入伍 向粉丝深表感谢(图)

2015年03月31日09:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:三名韩流男星于今日低调入伍 向粉丝深表感谢(图)

  JYJ成员金在中、SuperJunior成员晟敏、演员崔振赫 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,JYJ成员金在中、SuperJunior成员晟敏、演员崔振赫等三位生于86年的韩流明星将于31日上午非公开入伍。

  金在中首先将接受5周的基础军事训练,此后在陆军服役。上周末,金在中在高丽大学举办了金在中个人演唱会,向粉丝们表达了感谢之情。

  金在中表示:“在我的生活中,和相信我的粉丝们在一起是最幸福的事情。20岁以后所有的喜怒哀乐都是同大家一起经历的,因此更能感到粉丝的宝贵。非常感谢大家让我的度过了美好二十多岁。很多人说男人是从三十岁开始的,为了向大家展示我三十五岁时最佳的状态,在退伍后我会更加努力。”

  崔振赫在10日出演MBC广播节目时表示:“我会在两年间更加成熟,向大家展示更好的一面。”

  晟敏于去年12月份与音乐剧演员金思恩喜结连理,虽然结婚仅3个月,但依然选择肩负起国防义务,前去军队服役。

  另外,三人将在军中度过1年零9个月的时光,计划于2016年12月30日退伍。另外,刘亚仁、金贤重、李胜基、朴有天、张根硕、池昌旭等众多出生于86、87年的男明星也即将入伍。(亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖