人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈柏霖"房东"事件后内地首露面:永远是朋友

2015年03月31日09:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈柏霖"房东"事件后内地首露面:永远是朋友

   3月30日,由广西电影集团、天昌投资集团、新影响文化投资集团共同出品的电影《再见,在也不见》在南宁万象城举办关机主创见面会。监制陈哲艺,三位导演忻钰坤、陈世杰、Sivaroj Kongsakul,主演陈柏霖、杨祐宁、蒋雯丽、秦沛、小茶悉数出席。此次在片中,陈柏霖一人挑战三角,与杨祐宁、蒋雯丽、秦沛等人陷入多重情感纠葛。发布会上,陈柏霖一现身便引起全场粉丝疯狂尖叫,场面一度失控。

   这次也是陈柏霖继“房东”事件后首次在内地露面,被问到与房东关系时,陈柏霖大方回应:“我们永远是朋友。”而被传分手的杨祐宁,在被问到现在与郭采洁的情感状态时,回应称:“我们现在都很关心彼此”,再被继续追问时,他则表示“不好意思跟大家说了。”

   陈柏霖蒋雯丽“玩”皮鞭 遭杨祐宁爆料爱裸泳

   电影《再见,在也不见》中,陈柏霖分饰三个性格迥异的角色,一人串连起三段故事,并诠释“最陌生的父子情”“暧昧兄弟情”“忘年师生恋”等多种复杂的情感纠葛,对于陈柏霖的演技是一次极大的挑战。发布会上,谈到各自在片中的角色,陈柏霖表示自己有三重身份,分别是“上班族”“教授”和“出差的管理层”,蒋雯丽饰演一位中文系大学老师,杨祐宁突破以往形象扮演一名重刑犯人,秦沛则自封是“老鲜肉”,在片中出演一个不认识儿子的父亲。

   发布会现场,杨祐宁向陈柏霖送上一条红色蜘蛛侠图案的“泳裤”,令现场粉丝浮想联翩,同时杨祐宁笑称送陈柏霖要买最大号,并爆料陈柏霖平时游泳不穿泳裤,顿时引发全场尖叫。对于片中两人的关系,他表示两人在片中经常一起游泳,感情十分深厚。究竟两人好到什么程度,陈柏霖则表示:“好到他送我泳裤我会一直穿在身上”,听到此处粉丝更大喊“在一起”。另外,陈柏霖与蒋雯丽这对有着年龄悬殊的搭档,赠送的礼物竟是一根“皮鞭”,对应片中二人的“忘年师生恋”,令人浮想联翩。对此,陈柏霖说道:“她是我的老师,对我有鞭策的感觉。而且我认为爱情是不分国界、年龄、性别的,不该被加任何标签。”蒋雯丽则表示:“第一次面对面接触,陈柏霖的确是男神,不仅是演戏上,做人上也都特别好,其实不是我鞭策他,是他鞭策我。”此外陈柏霖与香港老戏骨秦沛、与泰国小美女小茶之间赠送的礼物也都别出心裁,点出人物关系和情感所在。

   先导海报宣传片齐曝光 “再见”手势藏寓意

   除了互动环节,发布会上还接连曝光了电影先导海报及宣传片。现场,全体主创手触LED屏幕,共同揭晓电影先导海报。冷蓝色凋的海报,布满水蒸汽的玻璃下涂抹出陈柏霖一双忧郁深邃的眼睛,而画面右侧的Slogan“一见一世,不见一生”,意蕴十足,令人不禁回味联想。

   另外,记录了拍摄点滴的宣传片中,更是温馨动人结尾处大家纷纷作出挥手道别的“再见”手势,对于这一手势,陈哲艺表示,“再见”这个手势有两重涵义,第一是正好与电影的片名《再见,在也不见》呼应;第二是它代表着一种告别的姿态,“再见”不仅是一次告别,也是对下一次见面的约定。

   三个国家,四位导演联袂打造跨国情感

   电影《再见,在也不见》讲述了三个发生在不同地域又互有关联,关于亲情、友情、爱情的故事,着重描写人与人之间的地理、心灵和感情的距离。作为2015年最值得期待的情感大片,该片拍摄不仅跨越了“三国四地”,约77万平方公里,同时更汇聚了全亚洲最具潜力的新锐青年导演团队,从监制陈哲艺,到三位导演忻钰坤、陈世杰、 Sivaroj Kongsakul,再到男主角陈柏霖,统统都是80后。此外,另一位台湾型男杨祐宁也加盟该片,与陈柏霖上演一场暧昧“兄弟情”,而在早前报道中提到的一位内地实力女星,正是蒋雯丽,片中她携手陈柏霖展开一段绵延多年的忘年异国恋情。除了以上三位主演,香港老戏骨秦沛,以及泰国90后新秀小茶等也在片中出演重要角色。偶像兼具实力的主创团队,首度跨国合力打造这部“高品质”“高颜值”的情感大片,令该片的观众期待值倍增。

   凭借处女作《爸妈不在家》斩获台湾金马奖最佳影片等多个大奖的新加坡导演陈哲艺,此次退居幕后担任监制,以“人文关怀”为命题,让来自三个国家各具特色导演创作出不撒狗血、不煽情催泪的作品,并且严格把控影片的整体质量。陈哲艺表示,《再见,在也不见》设置了多重情感谜团,需要观众一层一层地去揭晓答案,希望这部影片能让大家产生情感共鸣,引发对于人与人的情感关系的重新思考。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖