人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李光洙邀众星参加妹妹婚礼 帅气演员站新郎身旁(图)

2015年03月31日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李光洙邀众星参加妹妹婚礼 帅气演员站新郎身旁(图)

李光洙邀众星参加妹妹婚礼帅气演员站新郎身旁(图)

  中新网3月30日电 据台湾“中国时报”消息,韩星李光洙因出演《Running Man》被称为“亚洲王子”,近日,其妹妹出嫁,他邀请《Running Man》成员池石镇、宋智孝及金钟国前往助阵,还请了影星赵寅成及宋仲基出席,网友调侃称,李光洙其实讨厌妹夫吧?因为两大帅哥根本盖过新郎的气场了。

  当天,李光洙一身黑西装出席婚礼,照片中的他满脸微笑,更邀请金钟国上台献唱,过程中,李光洙还奋力跳起了机械关节舞,让现场众人笑成一片。而与李光洙在《没关系,是爱情阿!》中合作的赵寅成、宋仲基也受邀出席,一行人合照时,两人一左一右站在新郎身边,网友纷纷调侃“此风不可长”、“这是要逼死新郎吗”,李光洙事后则在社交网站上传自拍照,并发文表示“时时刻刻的感谢,今天也是”,为妹妹的喜事画下完美句点。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖