人民网>>陕西频道

金莎11年前旧照曝光 眉清目秀被赞颜值高(图)

2015年03月31日18:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:金莎11年前旧照曝光 眉清目秀被赞颜值高(图)

  原标题:金莎11年前旧照曝光 眉清目秀被赞颜值高(图)

金莎11年前旧照曝光眉清目秀被赞颜值高(图)

  日前,演员何明翰在微博上曝光了一张疑似11年前电视剧《十八岁的天空》的剧照,照片中,大陆天歌玉女金莎露出额头,眉清目秀一看就是美人胚子,被不少网友大赞颜值高。

  据悉,《十八岁的天空》是中国第一部校园偶像剧,捧红了包括保剑锋、金莎、李智楠在内的不少明星,当年可谓是风靡一时;如今时过境迁,这部偶像剧的热度依旧不减,而同名电影《十八岁的天空》也传将于今年开机,金莎李智楠等原班人马将带领一众小鲜肉亮相。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖