人民网>>陕西频道

张亮2015年综艺秀:当导师、秀厨艺多管齐下(组图)

2015年03月31日18:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张亮2015年综艺秀:当导师、秀厨艺多管齐下(组图)

  2014年张亮的表演事业风生水起,2015年除了继续忙碌表演事业外,张亮在综艺节目方面也是大满贯状态,江苏卫视《星厨驾到》、全球顶级时尚真人秀《America 's next top model》中国版《中国超模》、中韩合制《中韩时尚王》,三档人气综艺节目的加盟,让张亮在时尚、娱乐、厨艺等方面多管齐下。

  “第一师”:《星厨驾到》男神厨师 张亮诠释会做饭的男人最帅

  秀场厨房两不误,扮酷犯二样样行,这是网友对张亮参加录制《星厨驾到》的评论,此次全能大男神张亮将在节目中诠释会做饭的男人最帅。由于有了上一季的人气基础,此次第二季的《星厨驾到》更是吸引了诸多观众的目光。而作为明星中的专业厨神,张亮的到来也使得比赛现场的气氛更加紧张和激烈,他的存在对于其他明星来说,无遗成为了最大的威胁。

  从节目组曝光的现场剧照看,张亮完全不失明星厨神的风范儿,举手投足间透露着时尚暖男气息的同时,煎炒烹炸更是样样拿手。从严格的挑选食材,到精致的刀工,甚至连切洋葱张亮都十分认真。也有细心的网友发现张亮在此次节目录制的过程中,展露出了各种激萌小表情、动作,抿嘴傻笑、用功挠头、双刀姿势,也是瞬间萌化了众多粉丝的小心脏。

  “第二师”:《中韩时尚王》新锐设计师 中国队长张亮肩负“对韩”重任

  除了《星厨驾到》外,张亮还加盟了两档与时尚有关的节目。在优酷土豆集团和韩国金牌团队联手打造的时尚真人秀节目《中韩时尚王》中,张亮将作为中国明星队长带领其他队员,肩负起“抗韩”重任,作为团队里的领导,现场工作人员从未在他的脸上看到过一丝的紧张与疲惫,每天他都处于很兴奋很happy的状态,对此张亮本人也表示 :“比赛虽然很重要,作为团队里的leader,我不会给队员们太多压力,轻轻松松切磋对时尚的概念,这才是参加比赛的真正意义。当然能够认识这么多的韩国朋友也非常高兴,通过中韩对决我也学习到了韩国队对时尚独到的见解。”

  “第三师”:《中国超模》主核心导师 张亮开创全球先例

  在另外一档全球顶级时尚真人秀《America 's next top model》中国唯一正版《中国超模》中,在其他国家的版本中该节目的主核心导师一直为女性,此次张亮作为首位男性主核心导师火辣加盟,也是开创了全球所有版本的导师先例。

  节目中张亮将分别给予选手不同方面的指导,在行业方面他会让选手们了解到拍照或走秀时经常用的手法、时尚品味、与设计师、摄影师、品牌合作的技巧,所以他是行业导师。在生活中,他会讲述时尚行业背后的压力与喜悦,在选手需要的时候陪伴他一起成长,鼓励选手面对挫折,打破瓶颈,所以他是人生导师。在策略方面,张亮会教授选手们在比赛甚至整个时尚领域的生存之道、塑造行业态度,帮选手梳理自己的优势,排兵布阵,实现逆袭,所以他也是战略导师。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖