人民网>>陕西频道

《歌手》导演怒斥耍大牌 邓紫棋躺枪还是坐实罪名?

2015年03月31日18:06    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《歌手》导演怒斥耍大牌 邓紫棋躺枪还是坐实罪名?

   《我是歌手3》刚刚落下帷幕,孙楠退赛的风波还未平息,昨晚,《我是歌手》总导演洪涛一条微博再次激起千层浪。洪涛在微博中以严厉口吻称“你不换歌,我们换人!”而今日,微博实名认证用户爆料称引洪涛怒斥的歌手为邓紫棋,并爆料湖南卫视决定正式封杀孙楠。

   由于本周五晚《我是歌手》将举办双年巅峰会,去年和今年两季的部分歌手将重返舞台上演巅峰对决。不少网友揣测洪涛此条微博的吐槽对象是本周将登台表演的某位歌手。而后,某知名爆料博主在微博进行了分析,称“某位被节目捧红的歌手不配合节目,坚持唱自己新歌。”更大胆揣测“是去年的某位”。根据之前公布的阵容,韩磊、张杰、邓紫棋、曹格和周笔畅将代表第二季歌手返场,不少网友称是耍大牌传闻不断的邓紫棋再次“中招”。也有网友力挺邓紫棋,表示:“我也是醉了!这年头人家随便说句话都能扯上邓紫棋!唉!”“

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖