人民网>>陕西频道

陈建州美拍晒为爱子洗澡视频 被赞“全能奶爸”

2015年03月31日18:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:陈建州美拍晒为爱子洗澡视频 被赞“全能奶爸”

  黑人   3月30日晚,陈建州在美拍上分享了一个视频,依然是跟双胞胎儿子有关的,不过这次不再是抱着两个孩子玩耍,而是在认真帮儿子洗澡,看起来还有模有样。不光会喂奶、哄宝宝睡觉,现在还会帮宝宝洗澡,陈建州也被称赞是“全能奶爸”。

  虽然现在黑人很少在美拍上分享跟范玮琪(范范)相关的视频,但两人的感情还是一贯的甜蜜,此前范玮琪生日时,黑人还在网络上示爱娇妻,并写到“我永远爱你,生日快乐,我的宝贝!”两人相恋十年才步入婚姻殿堂,不过感情却一直很好。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖