人民网>>陕西频道

MissA秀智大赞男友李敏镐温暖细心:会好好地交往

2015年03月31日17:48    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:MissA秀智大赞男友李敏镐温暖细心:会好好地交往

秀智

   上周被韩国传媒爆出“男神”李敏镐与“国民初恋”女团miss A成员秀智的恋情,双方立刻大方承认。3月30日,推出新专辑的秀智,还在发布会上称赞男友李敏镐温暖、细心。李敏镐却将一反常态封口不接受访问。

   活动前,秀智所属的经理人公司JYP娱乐,已表示她不会回避恋情相关问题,因此当秀智被问到李敏镐有什么吸引她的地方时,她大方甜蜜地回答:“他是一个善解人意、很温暖,又懂照顾人的男生,所以我对他产生了好感。”之后还表示因自己最近忙于宣传新碟,会各自努力工作,并为对方加油,会好好地交往下去。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖