人民网>>陕西频道

醉酒女子因让7岁幼女钻进垃圾桶中过夜被捕入狱

2015年03月31日17:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:醉酒女子因让7岁幼女钻进垃圾桶中过夜被捕入狱

据外媒报道,人喝醉了之后容易丑态毕露,做出毫无理智的事情。近日,美国德州一名醉酒母亲,就将其7岁的女儿留在垃圾桶中过了一夜,并因此被警察逮捕。该母亲称,她喝了烈酒伏特加后,对当晚所发生的事情都记不清了。

28岁的女子卡罗尔对警察说,她在停车场中喝了伏特加,并对当晚之事难以回忆。第二天早晨,她拨打了911并报告说,她将其女儿委托给一个人,但那人却拒绝将女儿还给她。

而她7岁的女儿说,当她和母亲当晚离开某水疗中心(spa)后,她母亲吩咐她钻进一个垃圾桶中。

该女孩后来在垃圾桶中睡着了,并等了她妈妈大约10小时。她醒来后走到该水疗中心。警察发现,女孩身上有割伤和瘀伤。

报道,卡罗尔后被控遗弃儿童及危及孩子罪,目前被关在达拉斯县监狱中,保释金定为25000美元。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖