人民网>>陕西频道

澳大利亚制作重300公斤十字面包 破世界纪录(图)

2015年03月31日17:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳大利亚制作重300公斤十字面包 破世界纪录(图)

澳大利亚制作重300公斤十字面包破世界纪录(图)

这个巨型的复活节十字面包是由75公斤澳大利亚水果、160公斤塔州面粉、32公斤糖、16公斤肉桂、8公斤香料以及80升的水制成的。

据澳洲网报道,澳大利亚塔州日前制作了一只重300公斤的巨型十字面包,成功打破世界最大十字面包的吉尼斯世界纪录。

据报道,这个巨型的复活节十字面包是由75公斤澳大利亚水果、160公斤塔州面粉、32公斤糖、16公斤肉桂、8公斤香料以及80升的水制成的。

报道说,更有纪念意义的是,这个十字面包还被做成了塔州地图的样子。

据当地电台主持人保尔介绍,上周他在节目里提出了打造超级十字面包的想法,并受到了听众的热烈支持,不少人纷纷捐赠出水果与面粉。

值得一提的是,能够成功打破世界还需感谢塔州食品供应商提供的长25米、高2米的大烤箱。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖