人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

南非新生婴儿额头现数字12 稀奇胎记震惊医生

2015年03月30日08:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:南非新生婴儿额头现数字12 稀奇胎记震惊医生

  据英国《镜报》3月26日报道,南非约翰内斯堡的新生儿罕鲁(Hanru van Niekerk)额头中央惊现奇怪胎记数字12。其家人称他们沉浸于迎接新生命到来的喜悦之中,并未注意这个胎记。他们并不为此担心,因为医生称随着时间的流逝,胎记会慢慢消失。

  皮肤科医生帕特里斯 海德称,婴儿有可能在出生前,亦可能是出生后短时间内形成胎记。胎记通常呈红色或紫色,因为胎记是血管在皮肤某个区域内聚集形成的,没有人知道血管是怎样聚在一起,但是好消息是,胎记并不是疾病的象征,也不会对身体有任何伤害。

  她还说,胎记一般会随着时间流逝全部消失。如果随着时间的流逝,胎记不能消失,则可以采用激光或外科手术等医疗手段将其移除。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖