人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

两岁女童成印度最小弓箭手 欲破世界纪录

2015年03月30日08:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:两岁女童成印度最小弓箭手 欲破世界纪录

  据美国合众国际社3月26日报道,印度两岁小女孩多莉·诗凡妮·契鲁克里(Dolly Sivani Cherukuri)在展示其射箭的精准度后,被《印度纪录》评为该国最年轻的弓箭手。

  这名还在学步的幼童分别在距离15英尺(约4.6米)和22英尺(约6.7米)的地方拉弓,共射出72箭,总得分388分。

  多莉的父亲萨蒂亚纳拉亚纳(Satyanarayana)称,多莉的下一个目标是被载入吉尼斯世界纪录,并参加英联邦运动会。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖