人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

阿娇回忆艳照门曾收陈冠希道歉信 飞机偶遇无法面对(图)

2015年03月30日11:59    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:阿娇回忆艳照门曾收陈冠希道歉信 飞机偶遇无法面对

阿娇回忆艳照门曾收陈冠希道歉信 飞机偶遇无法面对

   说道娱乐圈的“艳照门”,当属2008年的陈冠希淫照风波事件最为轰动。“艳照门”女主角阿娇(钟欣桐)是备受伤害,甚至短暂淡出演艺圈。

   据悉,阿娇曾接受访问时透露,曾经像张柏芝一样在飞机上巧遇陈冠希,当时两人本来坐前后座,但她立刻换位置,因为不知道要怎么样面对男方,结果陈冠希就在飞机上写了一封很长的道歉信,她觉得:“迟来的道歉信好过没有,对我来说都是个安慰。”

   激情戏是不少影视作品吸引观众和媒体眼球的法宝,不少女星也因颠覆尺度的激情戏功成名就。让人钦佩的是,不少女星在结婚之后就出于对家庭的负责,收心敛性洁身自好拒绝任何激情戏码的演出。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved