人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦携爱妻泰国曼谷度蜜月 与自己蜡像合影(图)

2015年03月30日11:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦携爱妻泰国曼谷度蜜月 与自己蜡像合影(图)

周杰伦携爱妻泰国曼谷度蜜月与自己蜡像合影(图)

据台湾“联合报”报道,周杰伦与昆凌结束澳大利亚婚宴后,两人便展开环游世界的蜜月之旅,足迹踏遍南北半球、欧美等国。近日他们又在泰国曼谷被目击,夫妻俩揽腰逛市集,过得相当惬意,留着胡渣的周杰伦还在泰国蜡像馆与自己的蜡像合照。

近日,有歌迷在曼谷,巧遇正在度蜜月的周杰伦与昆凌。当时,周杰伦赴蜡像馆看自己青春年少时的蜡像,他看到一对泰国母女与蜡像合照时,一度起了玩心,想冲出去与对方合照,借此制造惊喜,但又怕对方认不出本尊,把他当神经病,在玩心与尊严之间摇摆,最后周杰伦决定当旁观者。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖