人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

BBC总裁遭死亡威胁 或与汽车节目名嘴被辞退有关

2015年03月30日11:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BBC总裁遭死亡威胁 或与汽车节目名嘴被辞退有关

BBC总裁遭死亡威胁或与汽车节目名嘴被辞退有关

  资料图:BBC总裁托尼·霍尔。

  据外媒29日报道,在英国广播公司(BBC)宣布不再延长《英国疯狂汽车秀》(Top Gear)主持人杰里米·克拉克森的合同后数天,总裁托尼·霍尔接到了死亡威胁。

  英国伦敦大都会警察局确认,威斯敏斯特的警方正在对有关死亡威胁的指控进行调查。警方称,威胁是以电邮的形式发送的,消息的内容表明邮件来自英国之外。

  英国警方称,目前正在对邮件的来源进行调查。BBC的一位代表称,不就安全事故发表评论。

  克拉克森在3月10日被暂时停职,因为之前他在约克郡的一个旅馆同制片人发生了肢体冲突,起因是在当天摄制完成后没有给克拉克森热食。

  随后BBC开始了内部调查。制片人并没有作正式投诉,据称是克拉克森自己向BBC的上司作了汇报。此后BBC电视部门的负责人丹尼·科恩认为他别无选择,只能在调查期间对克拉克森做出停职决定。

  克拉克森被停职引起《英国疯狂汽车秀》粉丝的激烈反应,他们纷纷表示支持克拉克森,约100多万人签名要求BBC保留克拉克森的职务。

  随后,霍尔表示,BBC决定不再延长克拉克森的合同。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖