人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

刘翔现身鸟巢拒绝采访

2015年03月30日09:34    来源:华商报    手机看新闻
原标题:刘翔现身鸟巢拒绝采访

  昨日,2015年北京国际田联世界田径锦标赛网上门票实时销售开启暨门票票样发布仪式在鸟巢召开。奥运冠军刘翔的现身成了媒体镜头追逐的焦点,但遗憾的是整个活动下来他始终一言不发,离场时身边助理也婉拒了采访。

  被人群簇拥着的刘翔,与世界半程马拉松冠军坎沃若一起候场,还不忘用简单的英文与身边另一位高个子外宾交流着。随后的发布会现场没有设立媒体提问环节,刘翔也没有致辞,只是在开票时才登台与众人大合影。活动结束后,两手空空的记者们只好尾随着他寻找着采访机会。

  包括央视在内的多家电视台纷纷打开耀眼的闪光灯,随时准备把话筒对准男主角。只是,刘翔独自与一同散场的嘉宾交谈着,并没有停顿的意思。面对媒体的大阵仗,他身边的助理立即朝知名田径记者冬日那伸出了食指,左右晃动,用这无言的方式对采访说“No”。见到此情此景,大家只好悻悻然目送刘翔坐上专车离开。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖