人民网>>陕西频道>>新闻中心

女子花13万赴韩整容遭毁容 觉得丢人不愿声张(图)

2015年03月30日16:05    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:赴韩国整容整毁了容颜

  今年1月,银川的木子通过朋友介绍,认识了一位西安的中介,和其他几位女士一起飞赴韩国,开始四天五晚的“整形观光之旅”,在花掉了13万元后,整容的结果却不如人意。

  如今,她终日戴着墨镜出门;而同去的女伴甚至都不敢出门,不敢照镜子。

  《京华时报》报道,去年我国赴韩做整形手术的有5.6万人,关于整形失败的事故和纠纷越来越多,且以每年10%至15%的比例在增加。而央视报道,一位赴韩整容的中国女孩甚至遭遇牙科医生做手术导致毁容。

  黑中介、假医生、维权难,这些都成了外国人在韩整容的一个个黑洞。我们想通过木子的讲述告诉读者,别迷信韩国的整容医生,小心坠入陷阱……

  整容之后,木子出门必戴墨镜,“我还敢出门,已经算好的了。”

  在3月25日的下午,木子出现在记者面前,她戴着墨镜,紧张而又敏感。

  木子讲述了整个事情的来龙去脉,她是如何从期待到失望甚至愤怒的。

  她更想通过自己的遭遇,让更多女性不再受骗。下面,我们就听听她的故事……

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖