人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子乘坐索道时被卡从百米高空坠亡

2015年03月30日11:47    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子乘坐索道时被卡从百米高空坠亡

  3月28日上午11点45分左右,一名20多岁的男子在湖北大冶市小雷山乘坐高空索道时坠下,经大冶市120急救中心抢救无效死亡。死亡游客刘某,男,23岁,为大冶市还地桥镇人。

  中午11点45分左右,游客刘某等一行6人到雷山风景区游玩。在玩至古训堂滑索处乘坐滑索时,因其他人已滑至对面,刘某未等滑索的三根安全带系好就向对面滑行。

  “当时他被卡在半空的索道动不了。”据现场目击者毛先生介绍,男子大概20多岁,当时他们旅游团正排在男子的身后,准备乘坐该索道。男子坐上索道下滑后,突然被卡在索道中间,动弹不得。

  目击者称,索道距离地面近百米,高空中,男子的身体随风开始摆动,管理索道的工作人员通过另一条索道吊了一套新的悬挂设备,男子试图穿戴上去,但是未成功。在索道上被卡10多分钟后,男子突然坠落在山岩上,一动不动。

  事发后,众人连忙报警,120和当地民警接警后赶到现场施救。

  下午2点,记者从大冶市120急救中心获悉,男子经抢救无效死亡。事故原因还在进一步调查中。

  据新安晚报

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖