人民网>>陕西频道>>新闻中心

警方设卡检查,小偷逃窜中跌入粪坑

2015年03月30日11:42    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:警方设卡检查,小偷逃窜中跌入粪坑

  3月17日早晨,古林派出所接到群众报警称,自己停在礼嘉桥一宾馆外的摩托车被人偷走了。随后警方调取监控,发现在案发期间,有一骑着绿色电瓶车的男子形迹十分可疑。

  经过侦查,民警锁定嫌疑人极有可能居住在古林镇包家村一带。

  于是在3月25日下午,民警在包家村路口进行便衣设卡。当天下午1点左右,一名男子骑着一辆绿色的电瓶车出现在民警的视线中。觉得可疑,民警随即上前将车子拦下。哪知民警一亮明身份,骑车男子仓皇弃车而逃。

  这不是此地无银三百两嘛,民警立刻追了上去。

  由于村子里都是小弄堂,男子七拐八弯后,竟然把民警给甩了。眼看男子不见了,民警很是犯难,真想如何是好时,传来一阵呼救声。

  “救命,救命!”

  见有人呼救,民警赶紧循声找去,结果大家都傻眼了。

  只见男子坐在粪坑内,粪池没过了男子的小腿,散发着阵阵恶臭。看着无助的男子,民警联合两名队员用绳子合力将他从坑里拉了出来,然后用清水对他进行冲洗后带回了所里。

  男子姓吴,四川人,31岁,有多次盗窃前科。

  吴某交代,平日自己和老婆共用一辆电瓶车,每次出远门十分不便。恰巧那天上班路上经过某宾馆,看到这辆摩托车没有上锁,便起了贼心,在一旁停好自己的电瓶车后,将摩托车开回了家,然后再回来开自己的车,本以为神不知鬼不觉。

  当天,吴某出门有事,看到民警设卡检查,做贼心虚的他一路狂跑,谁知一不小心掉进了粪池。

  目前,吴某已被刑拘。

  (通讯员 张楠 记者 王波)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖