人民网>>陕西频道>>新闻中心

北京地铁站外女子开豪车摆地摊

2015年03月30日09:45    来源:新京报    手机看新闻
原标题:地铁站外女子开豪车摆地摊

近日,有网友发帖称阜成门地铁站外,一女子开着捷豹摆地摊,持续了十多年。该女子称其曾经开过网店,但因年纪大不会经营,于是选择摆地摊。对于买“豪车”的钱从何而来,其不愿透露。北京城管热线中心表示,路边摆摊行为不符合相关规定。

3月27日晚6时许,阜成门地铁站外,一辆深红色的捷豹车前,一个塑料凳子上放着一个红色的筐,里面摆着十几样化妆品,旁边的喇叭重复播放着:“芦荟胶,维生素E乳,有现货。”车的后备厢和后座,堆满各种商品。

摊主是一位近50岁的女子,每个工作日早晚高峰时,她都会在地铁口摆摊两小时,“平时我都是开荣威,今天限号,才换的捷豹。”

该女子称,几年前,在孩子的帮助下,她曾开了一家网店,“开网店得跟客户在网上聊,又得联系物流发货,还得管着客户的各种评论,我年纪大了,不太会经营,还是这种现场买卖的方式好。”

“我十多年前就在这做生意了,看着她换了几辆车,都数不清了。”旁边一位做生意的大姐介绍说。

被问及买“豪车”的钱从何而来,该女子不愿透露,“买车是觉得出门方便,以前我住在这里,后来拆了,就比较远了。”

北京城管热线中心表示,这种路边摆摊的行为不符合相关规定,应该去承租正当店铺进行销售。 (记者左燕燕 实习生杨钰莹)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖