人民网>>陕西频道>>社会

女儿遭父亲虐待欲解除关系 律师:法律不允许

2015年03月30日14:37    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:女儿遭父亲虐待 苦 想解除父女关系 难

昨日,18岁女青年王某走进湖北尊而光律师事务所,向律师李玉芳哭诉遭到父亲的虐待,想解除父女关系。而接待她的李律师劝其打消这个念头。

王某称,父母离异多年,她随父亲老王一起生活。老王一直认为前妻是跟他人有染才离婚,加上女儿长得十分像母亲,便对女儿没有好脸色,还常辱骂和殴打她。今年2月,王某的母亲再婚。老王多次打电话辱骂、恐吓前妻,甚至还勒令女儿王某在一旁听着,稍有不从,举手便打。王某以为忍忍就过去了,没想到父亲变本加厉,还不让她跟母亲接触。

说起这些,王某泪水涟涟。李玉芳律师一边劝慰,一边指出,我国法律规定不允许解除父女这类的血缘关系。王某可以采取司法途径保护自己的权益。(记者余皓 通讯员王庆)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖