人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆欧弟分别晒老婆厨艺 菜色诱人搭配好

2015年03月30日14:24    来源:中新网    手机看新闻
原标题:陶喆欧弟分别晒老婆厨艺 菜色诱人搭配好

陶喆微博截图

曹格微博截图

  中新网3月30日电 昨晚,陶喆、欧弟分别在微博晒出各自妻子的厨艺,两人于去年7月和8月结婚,如今高调秀恩爱引来不少网友羡慕。

  昨晚,陶喆在微博上晒老婆做的饺子,并甜蜜致谢:“出差回家最幸福的就是一开门就有香喷喷的菜香飘过来迎接你。我爱吃的饺子,卤豆腐。谢谢你,my dearest Penny。”照片中,有饺子、豆腐板栗、五花肉,菜色诱人,引网友评价:“菜做的很好,你们家饺子够大!一定很香啊!”

  而欧弟也在当天晒老婆做的水煮牛肉,还惊讶表示:“她居然会水煮牛(肉)!”照片中,除了水煮牛肉,还有蛋花汤,素炒西兰花和水果拼盘,搭配均衡。对此,网友纷纷留言,“中国好媳妇”、“重庆妹子,娶得好”。也有网友打趣说:“又来一个秀恩爱的!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖