人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆见飞机商务舱乘客脚上墙 斥“没公德心”(图)

2015年03月30日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆见飞机商务舱乘客脚上墙 斥“没公德心”(图)

陶喆见飞机商务舱乘客脚上墙斥“没公德心”(图)

  陶喆微博截图。

  中新网3月30日电 日前,陶喆坐飞机时看见有商务舱的乘客公然将脚放在墙壁上,便生气地拍下来晒在自己的微博上,并且直指这人没有公德心。他称:“发现很多坐商务舱的乘客,往往是最没有礼貌和公德心的人。”

  并且,他还分享另一段让自己不悦的经历:“有一次,空服问坐我旁边的中年商人要喝什么饮料,他却眼睛都不转过去,看着报纸冷冷的说,‘茶’。但空服把茶送过来客气的说,‘先生,这是您的茶’,他却毫无反应的继续看着他的报纸。一声谢谢都没有。这不是穷富的问题,而是基本礼貌和素质。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖